Горечь конфронтации
И нежелание ругаться извини,
Я не хочу с тобой скандалить,
Я не хочу твоей любви
Зацепись руками мне за плечи
И голову к груди моей прижми,
Скажи.. воскресят ли наши встречи?
Сердце мёртвое внутри
Впрочем делай всё что хочешь,
Я веселиться рядом разрешаю,
Делай всё что хочешь,
Только чувств тебе не обещаю
Свидетельство о публикации №124021405557