семёну слепакову риторика, стиль, смысл и форма со
«И умным кричат: «Дураки, дураки!»
А вот дураки — незаметны» /Б. Ш. Окуджава/
«Здравствуй, старый пидорас!
Это снова Вова...» /Сёма Слепаков/
Здравствуй, жопа-Слепаков!
Это снова Боря.
Знал я многих ч...удаков,
Но такое горе
Ты для матери с отцом
И для всей мишпухи,
С отмороженным лицом,
Очень лопоухий.
Видно, пидор Дед Мороз,
Словно в клюве аист,
Всем назло тебя принёс,
Заблудившись в август.
Новость горькая, как хрен,
Чуть их не убила -
Родился олигофрен
С рожею дебила:
Сочинитель и певец,
Сценарист, продюсер,
КаВэНщик, наконец -
Превосходный мусор.
Много славного дерьма
В творчестве поэта
От огромного ума
Происходит это.
И «по пятницам — говно,
В понедельник тоже1,
Всю неделю - всё равно,
С неизменной рожей.
Ну а уж Comedy Club -
Чистая вершина.
Это лучше всяких баб,
Если ты мужчина.
Кто просил тебя, болван,
Чтоб «политик намба ван»3
Стал бы ты на свете!
Помнишь строчки эти?
Но позицию менял,
Как перчатки часто
И изрядно провонял
Ты фекальной пастой.
Как уехал — осмелел,
Малость изменился.
Даже Глебыч охренел2 -
Чуть не извинился.
Ты же просто разэмбай,
Не уехал к шейхам:
«Там тебе бы был гудбай
И салям-алейкум».3
Кстати, все твои стихи -
Надпись на заборе,
Охренительно плохи!
С раздраженьем, Боря!
1 - «Каждую пятницу я в гавно» (ГАВно - оригинал слепакова) -
2 - «Когда-то я сильно и жестоко обидел Слепакова. Но после таких его стихов - кажется, придётся мне извиняться перед Семёном Сергеевичем» /А. Невзоров/
3 - строки из его песни
18.01.2023 г. 00:00 - 02:20
Свидетельство о публикации №124021405541