Потянуло к земле, притянуло...

     Потянуло к земле, притянуло,
     Распластало, разбило на комья,
     Будто не был со спинкою стула
     Так дубово и прямо знаком я.
     Будто я ещё нежен и гибок,
     Как побегов не знающий корень,
     Будто я от чудесных ошибок
     Скучным разумом не застрахован.


Рецензии