Неотправленная валентинка
И лунные нити вплетаю.
А в мыслях всё город рисую
Где девичьих грёз моих стая
Кружится, в стихи превращая
Мечтательность звёздных вспышек,
Любовь без конца и без края.
Однажды и ты их услышишь…
Свидетельство о публикации №124021405495