Орфей и Эвридика. 14. 02. 2024 г

     ОРФЕЙ  И  ЭВРИДИКА

Певец-и-Музыкант –
по-Эллински «Орфей»,
как Мера Высшая – «Талант».
«ОР-ФЕЙ» Читаю: «Крики Фей»,
Которые Есть «Пение-Мелодия».
Начальник хОРа – «кОРиФей».
Созвучье Нот –Звука Соплодия.
Аид Есть «Поземелья Царство»-
или же-АД для «Мёртвых» Душ.
Я Вижу в Искажениях Коварство,
но Истиною ДYХа Дюж.
Есть Миф «Орфей и Эвридика».
Жену из Ада Вызволял.
Там Оглянулся Он Без Крика –
Вновь Эвридику Потерял…
Вопрос Здесь Жизни-иже-Смерти,
а Не Любви-и-Не Искусств:
Жизнь Телу Не Вернуть. Поверьте,-
Законы Божьи Выше Чувств!
Жизнь-да-Любовь Есть Два Начала,
а Третье – Чистых Знаний Свет.
Любовь в Том Мифе Прозвучала,
Но Тлен – Материи Ответ.
Нет «Мёртвых» ДYШ-или же-ДYХа.
У Плоти Нет лишь Продолжения:
Раз Вышел ДYХ, то Тело Глухо.
В Божественном Нет Искажения:
Оно Извечно Неизменно.
ДYШа – Свет-Знание-Любовь.
Материальное лишь Сменно.
Энергии Есть Жизни Кровь.
Тела Не Только Человечны.
Лишь ДYХом Живо Всё Творение.
ДYШа-Любовь-да-Жизнь Извечны.
Об Этом Миф-Стихотворение.
ДYХ Тело-Плоть Преображает,
но Жизнь в Телах Не Безконечна.
Свет Чистым Знаньем Продолжает
Жизнь Сущего: Константа Вечна!
ПреобРАжение-ПреобРАзить:
Законом Света Переделать-ОтРАзить.
                14.02.2024 г.       


Рецензии