Браво, Александр Большунов!

Стране Архангельск Большунова подарил,
Российский север его лыжником родил,
Характером стальным, победным наградил,
И лыжник мастерством сограждан восхитил.

Саша - олимпийский, трёхкратный чемпион,
Этим  достижением давно известен он,
Достигнув высоты невиданной такой,
Не успокоился наш Александр «Большой».

Двадцать гонок выиграл подряд А. Большунов,
Результат  для книги Гиннесса вполне готов,
Это, вряд ли, ещё кому-то по плечу,
Пускай норвежцы  позавидуют ему.


Рецензии