Во всём

Уверен ты будешь с дебилом.
Твой выбор, был шок для меня.
Не знаю быть может красивый.
Девчёнки мне ближе всегда.

Но знаешь сейчас не об этом.
Пытаюсь с тобой говорить.
Без слёз я хочу что-бы лето.
Смогла ты хоть раз провести.

Твой выбор и я тут бессилен.
Ты слушать не хочешь меня.
Я помню, была ты счастливой.
Но скучно и ты придала.

Зачем мне понять невозможно.
Ведь видно что будет беда.
Не лезь, ты сказала игриво.
Во всём разберёшься сама.


Рецензии