Как я пишу

Я никогда талантом не считала
Свою способность рифмами слагать.
Но если больно было - я писала
О том, что трудно было мне сказать.

Сказать порой казалось очень сложно,
А строфы лились тонким ручейком
Порой взволновано, порою так тревожно-
Их словно гнало летним ветерком.

Я иногда совсем не замечаю,
Как строфы собираются из слов,
Когда задумаюсь,  грущу или мечтаю,
А иногда приходит стих из снов.


Рецензии