Мечта
Важном деле, давече,
Чтобы общий мира дом
От него избавился.
От оружия того
Ядерного, страшного.
Это надо для него,
Мира распрекрасного.
Для животных и людей,
Для растений, птиц.
Для планеты нашей всей,
Чтоб не пала ниц.
Не разверзлась, не сошла
Со своей орбиты.
Чтобы жизни не снесла,
Не была разбита.
И оружие всё это
Нам надо уничтожить.
И отдышится планета,
Будет жизни множить.
октябрь 2023
Свидетельство о публикации №124021405364