Ты мой хищник

Ты мой хищник, ты мой зверь.
Укрощу тебя теперь.
Будешь ласковым, поверь.
И откроем тайны дверь.
Научу я послушанью.
И окутаю вниманьем.
А в придачу - испытанье,
Получив в награду знанье.
Ты готов, мой нежный зверь?
Не обижу, я поверь...
Вместе мы с тобой теперь.
Хищника оскал умерь!


Рецензии