Судьба
Так выбираемся за край,
Когда промолвим сказ былины,
Тогда масс ход задаст земля.
Глазей да сколько не шагай по лесу,
Его бы надо поберечь,
Дары берутся полной грудью,
И ускользаются под твердь.
Живи и здравствуй за грамудой,
Кем 98 лет,
Величие, ни снадобья, ни хмурья,
Мы слышим ощупь в лонный брег.
Свидетельство о публикации №124021405336