На работу
Сорок пять минут до перемены!
Мне бы взять и сразу на работу,
Жизнь была бы лучше непременно.
Никаких тебе заданий на дом,
Никаких зачётов и опросов,
И контрольные писать не надо.
На работе весело и просто.
На работе можно выпить чаю
И в компьютере сидеть часами.
Там тебя за двойки не ругают,
На тебя не жалуются маме.
А ещё там выдают зарплаты
Каждый месяц или даже чаще.
Только мне, увы, без аттестата
Не видать зарплаты настоящей.
После школы, годы инстутута.
До работы просто не добраться
Вот сижу и мучаюся тута
В поисках к учебе мотиваций.
Свидетельство о публикации №124021405310