Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви...
Не видя, и меня не зная.
Я речи слушаю твои,
Тебе я верю. Понимая,
Что жизнь наполненная мной,
Твой путь любовью освещает.
И в тишине,  одна, порой -
Меня виденье посещает...
Как страстно обнимаешь ты,
Мой голос слушаешь, глотая
Мой первый вздох... И глубины,
По венам кровь стучит, лаская.


Рецензии