Закипела вода в котелке
Ветвь смородины - цвет янтаря,
Оловянная кружка в руке -
Чай бодрящий, а в небе заря.
Стон гитары и песни полёт,
Дым костра, искр задумчивый рой,
Словно плат - голубой небосвод
И околков лекалами крой.
Распахнуло под ветрами край,
Голос барда, как эхо, затих.
Русь моя - зачарованный рай,
Вечный мой непрочитанный стих.
Фотокартина "Сибирские дали."
Свидетельство о публикации №124021405231