Витамины шарада Разг
Приветствие - первый слог.
Из древних... Великий бог-
Значенье второго слога.
Площади мера - слог последний.
А СУХОФРУКТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ-
ЗНАЧЕНИЕ ЦЕЛОГО СЛОВА.
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №124021405223
Таня Калистратова 15.02.2024 12:38 Заявить о нарушении