Ты мне скажи, о чем нельзя

Ты мне скажи, о чем нельзя.
Поведай, как у нас немного.
Ты просто сон. Во сне любя,
Мне не найти к тебе дорогу.
Ты шепот звезд и шум ветров
И голос утренних просторов.
Ты пряный вкус моих оков.
И тьма, сжимающих затворов.
Нам не пройти преграды грань.
Не пережить, ту неизбежность.
Не протянуть к надежде длань,
Не испытать любви безбрежность.
Ты, как туман моей мечты
И грезы розовых желаний.
Скажи, о чем мечтаешь ты,
Мне не хватает этих знаний.


Рецензии