Короткий разговор

Сегодня ты зашла ко мне,
Добро пожаловать! Благодарю.
Мой мрачный мир горит в огне.
Прекрасно! Похоже я ещё живу.

Присаживайся, будешь кофе, чай?
Нет, я давно тебя хочу
Признаться честно, очень рад
Пройдёмте тогда в кухню.

Не будем тратить лишних слов
Ведь мы знакомы вечно
Скажите только чем закончится на этот раз
Ведь с прошлого разбитое сердечко.

Ты вроде умный, а дурак не понял ничего
Я всё хочу сама решать
С кем жить и для кого
Спасибо за открытость. Всего хорошего!


14.02.2024г.


Рецензии