Восставший
Впереди одно ничто.
Взяли просто расстреляли,
И тыкнули ножом.
Почернело всё на небе,
Вороны клюют.
Стал хорошим я обедом,
И меня сожрут.
Нету сил уже подняться,
Пуля в голове.
Но хочу ещё сражаться,
Дайте силу мне.
Налились худые кости,
Грудь вздохнул опять.
В руки мне меч и топорик,
И голос заорал.
Понеслась другая пьянка,
Головы рубил.
И за деда, и за дядьку
Всё я сотворил.
Не повяжут мои руки,
Не спасёт конец.
Всех зарежу, и убью я,
Нечего жалеть.
Свидетельство о публикации №124021405197