Дура

Да, что такое, что за дура!
Так в омут с головой упасть.
Моя дурацкая натура
Меня потопит, даст пропасть.
Достоинство - накрылось тазом.
Противно стало от себя.
Да, как забыть всё это разом?
Что завтра ждёт теперь меня?
Давно мне не было уроков,
Сюрпризов жизненных - давно.
Не буду я давать зароков...
Не будет гладко, как в кино!
Какая ж дура! Намудрила,
Придумала того, что нет.
Как я могла, как я впустила. ..
Да в голову мне табурет!
Страдая, я себя ругаю.
Где взять пилюли от любви?
Ну дура ж, это точно знаю...
Забудь, убей и всё сотри!


Рецензии