Святые просят прощения
Завтра казнь, на костре сожжение!
Стоит на коленях она в темнице,
к ней приходят ее святые -
с Катериною Маргарита,
но сейчас на святых непохожи,
в три ручья ревут обе,
как им не подобает вроде.
Ты прости нас за то горе,
что пришлось на твою долю!
Мы ведь стучались ко многим,
спасти Францию их призывали,
но не слышали нам герои,
Только ты нас услышала, Жанна!
Свидетельство о публикации №124021405140