Больше нет

Нет больше знаков, ни запятых, ни вопроса.
Точку поставили несколько лет назад.
Сыплется наше "вдвоём" словно пыльное просо
В рваном мешке и от этого щиплет глаза.

Нет больше звуков: нет шепотов, криков, стонов.
Глохну я от тишины, как пустой вокзал.
Искры в глазах гаснут словно экран телефона.
Нет ни словечка, а столько ещё не сказал!

Нет больше ничего, да и было ли это "что-то"?
Нет больше. Меньше, наверное, тоже нет.
Буду бежать от тебя по кольцу дом-работа.
Много-премного-премного-премного лет.
14 февраля 2024


Рецензии