3-му графу Саутгемптону

 лицо твоё покуда-
не твоё,
душа твоя
младенчески-
невинна,
и на лице-
души твоей
не видно,
ты сам не знаешь
искушения
её...

но дни пройдут,-
и по лицу резцом
пройдутся страсти
и унынье,-
ты познакомишься
с лицом,
не с тем,что
обладаешь
ныне

=
В.К.-У.
=


Рецензии