И ты ушёл...

И ты ушёл. Оставив смятую постель.
И вновь обман. Я не смогу стерпеть, поверь.
Тебя простить...  Когда придёшь опять ко мне.
Не пропаду. И я забуду о тебе.
Не в первый раз, меня так сильно унесло.
Не в первый раз, сломало, сбило, потрясло.
Поверь ты мне, к тебе я прахом не вернусь.
Потом с тобою я по женски разберусь.


Рецензии