Смотрю любимый сериал

Смотрю любимый сериал,
Конец какого не известен,
Как вдруг внезапно свет пропал
На самом интересном месте,

Экран как-будто погасил
Какой-то недоброжелатель,
Душевных и телесных сил
Лишил,испортив выключатель!

Во тьме дрожащею рукой
Вокруг себя тихонько шарю,
Домашних нарушать покой
Боясь,которым помешаю!

Но малой кровью обошлось,
Где вилка вышла из розетки,
Не то идти бы мне пришлось
Кино досматривать к соседке!


Рецензии