Подорожник

Ах если б можно душу было вынуть,
На раны подорожник наложить.
Платок пуховый на неё накинуть
За пазуху согреться положить.

Ещё б в ручье её я искупала,
Чтоб она стала чистой как роса.
На ней все дыры я бы залатала
И научила б верить в чудеса!


Рецензии