Без разбора

Я уверен уже мне не нужно.
Ничего, никогда от тебя.
Даже в стужу, я больше не вспомню.
Как теплом ты делилась всегда.

Всё прошло и меня отпустило.
Слишком подло ты сделала мне.
Мои раны ещё не зажили.
Очень больно порой на душе.

Пусть улыбка твоя согревает.
Тех кто рядом, не знает тебя.
Я себе потерял растворяясь.
В твоих ласках всегда до утра.

Было всё до безумства красиво.
Верил я что с тобой навсегда.
Оказалось ты так-же любила.
Всех подряд без разбора года.


Рецензии