Это в сказках любовь, свечи...
Плена собственных причуд!
Не вестись бы на проблемы,
Просто жить не черезчур!
Жить спокойно, равномерно,
Не спешить бы никуда,
Проваляться до обеда,
Позабыть про все дела!
Утром встала, да поела,
Повалялась на боку!
В телефоне посмотрела...
Боже, что я говорю,
У меня же лыжи, встречи,
И работа меня ждет,
Это в сказках любовь, свечи,
У меня полно забот!
Повседневные дела
Тихо женщину съедают,
Не могу дела я бросить,
Потому и молодая!
Куда то надо все бежать,
Постоянно что то делать,
Кому то надо помогать,
И кому то надо верить!
И награда есть за все,
Она очень дорогая,
Люди дарят мне тепло,
Своей любовью согревая!
Свидетельство о публикации №124021404981
Тетерина Людмила 14.02.2024 19:56 Заявить о нарушении
знаю, Ваша жизнь ни чуть не легче!
Но, мы потому и молодые, что счастливые такие!
Спасибо, за теплый отклик!
Галина Михайлова 5 15.02.2024 08:42 Заявить о нарушении