***
Он из истин, пустот и вранья,
Как по снегу следы на рассвете,
Как в замёрзшей реке полынья.
Я не жду ничего — Бог свидетель:
Челноком торопливо снуя,
Я уже не взыскую ответа
На текущий вопрос бытия.
Жизнь и смерть, рай и ад, кровь и пепел:
Всё ничто. Суета. Беготня.
Только разве что мартовский ветер
Подбодрит ненадолго меня.
Свидетельство о публикации №124021404980