Жизнь не перестала
Рассказать умело.
Осень тороплива,
Лето скороспело.
Вспоминать приятно,
Загрустить привычно.
Море необъятно,
Небо безгранично.
Выглядеть устало,
Улыбаться смело.
Жизнь не перестала,
Сердце не допело.
Свидетельство о публикации №124021404966
С уважением, Юрий.
За новые стихи и песни!
Александр Ляйс 25.07.2024 19:24 Заявить о нарушении