Мне в жизни повезло
Я встретила свою любовь,
Меня куда-то понесло,
Во мне тогда бурлила кровь.
Была любовь, что изменила
Всю мою жизнь, да и натуру.
Когда я просто полюбила,
То «поднялась температура».
Мне интуиция сказала:
«Твой человек. Иди к нему!»,
Потом и жизнь мне доказала —
Принадлежу лишь одному.
Про «химию» я много знала
До этой встречи, но когда
Его я в жизни повстречала,
Себе сказала: «Это — да!».
Прожили мы довольно долго,
Разлады были, и не раз,
Поскольку были и предлоги,
Не более, чем на час.
Ты умер, но любовь осталась,
Она в душе моей живёт,
Я до сих пор не перестала
Твой голос слышать, что зовёт.
Свидетельство о публикации №124021404964