Я слушаю синглы

Я слушаю синглы,
         Глаза закрывая,
В руках по коктейлю,
         И каждый глотая,
Тебя вспоминая,
          И слезы глотая.
И в пьяном угаре
          Себя забываю.
А завтра работа.
          Над бездной летая,
Я вновь отрываюсь
         С любовью справляюсь.
Планы созрели,
         Тебя поглощаю.
И снова Prosecco ,
          И снова сгораю.


Рецензии