Я выбираю плоскость

Я выбираю плоскость
для принятия иллюзии.
В ментальном одиночестве
отсутствуют прелюдии.
Я выбиваю лопасти
и целюсь в сердце пропасти,
я растворяюсь в множестве
решений. И теперь
в осознанном художестве
я нарисую дверь,
любя.
Как-будто бы и не было
критических потерь
себя.


Рецензии