Бермудские острова
Вода – бирюза, босиком я бегу..
И цвета «лосось» там нежный песок,
А сервис курортный здесь явно высок..
И морепродукты, морские ежи
Легко и полезно.. Где лучше? Скажи..
И протеин.. огромны омары,
Они увлекут тебя в свои чары
Клубничный дайкири, там лаймовый сок,
Ром белый.. конечно же, сладкий сироп
А с веточкой мяты – особенный шик!
И можно на киви легко заменить…
И скальные выступы, дивные гроты,
В уединении чудны восходы,
И снорклинг чудесный на побережье,
Мир сказочный, яркий, волшебный, безбрежный…
14.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021404925
Эх жизнь- жестянка!!!
Спасибо за толчок к жизни, а то я совсем скисла.
Юлия Войниченко 13.03.2024 07:27 Заявить о нарушении
Любовь Улуру 13.03.2024 07:54 Заявить о нарушении