Направления

Не дрогнет земля под НАТОвским танком,
Затянет вражину, в себя поглотив.
Фашизма кресты сотрёт на жестянке
Сама мать-природа, с неба сл;зы пролив.

Сравняет все раны земли от воронок.
Излечит леса и разбудит вновь их.
И снова в лесу запо;т жаворонок,
О страшном, военном слегка забыв.

Зайчишка поскачет, резвясь и плутая,
За зайцем лисица по свежим следам.
Но он так старается, их заметая,
Похоже лисице он не по зубам.

Тихонько листву потревожит косуля.
Она ещё помнит, что было вчера.
Ещё ноет след, что оставила пуля...
Тогда здесь стреляли с утра до утра..

Артёмовск, Купянск, Херсон, Запорожье,
Донецкий, Авдеевский, Красный Лиман...
По всем направлениям - смерть, бездорожье
И НАТОвский танк зарастает в бурьян...

14.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии