Свободная минутка
Бежала без оглядки.
Секундочка секунде
Отдавила пятки.
Пролетело время,
Пролетела жизнь.
А так и не успела
Догнать и пережить.
Было там начало,
Было хорошо.
Меня там убивали,
И резали ещё.
Но выжилось всё как-то,
Бежал я всё куда-то,
И к финишу пришёл.
Свидетельство о публикации №124021404902