У каждого своё предназначение


У каждого своё предназначение
В короткой жизни этой на земле.
И не имеет, в общем-то, значения,
Как долго ты прожил в грехах и зле.

А важен лишь конец, твоё дыхание
Прервалось с мыслью о Христе, иль нет.
Пришло ли перед смертью осознание,
Что всем придётся пред Христом держать ответ.

Дай Бог нам вовремя успеть раскаяться!
Дай Бог нам примириться со Христом!
Душа ведь после смерти поднимается
К Нему, в Его небесный, вечный дом.

Или уходит вниз, на суд без милости,
Туда, откуда возвращенья нет…
Не скажешь ведь, что не по справедливости.
При жизни избираешь тьму или же свет.

Бог не пугает нас, людей, погибелью,
Он любит нас и ждёт любви в ответ.
Он дал нам Своё Слово в руки, библию,
И нам решать, принять… или же нет.

Так хочется, чтоб каждый был в обителях
Святых небес, когда уйдёт с земли.
Ведь жизнь души, мы знаем, не в родителях,
А в Господе Христе. Душа, внемли!

13 февраля 2024


Рецензии