Ня-ня-ня
Ня-ня-ня!
Что-нибудь для меня!
Всё-нибудь для меня!
Небо, стул, даже эта земля
И планета Земля,
И цветы, и поля —
Всё, что есть
Или пить, —
Для меня!
Всё, что есть или быть, —
Для меня!
Что-нибудь станет жить для меня,
Кто-нибудь будет выть для меня!
Да, здесь "жить" или "выть",
Всё х****!
Лишь две буквы,
А звуки — почти что родня,
Так что будет всё выть или жить для меня
Очень долго, хотя бы до дня,
Когда кто-то решит, что меня
Заменить сможет кто-то ли что-то.
Ну а я
Всё равно никуда не уйду:
Ничего-никого я не знаю и вряд ли пойду
На ту жертву —
Простое знакомство с другими,
Сплошь закрытыми, бедными, злыми, тупыми.
О милый, чудесный, прекрасный
Любимый дневник!
Как же можно?!
Чужие жизнь прожили
И до меня для себя не решили,
Что всё-нибудь, что-нибудь
Будет, и только у них!
Глупцы!
Свидетельство о публикации №124021404858