Хмурое утро
От мирской суеты спасаясь устало.
Только мыслей тревожных обрушится сонм,
И полночи как не бывало.
С боку на бок ворочаюсь до утра,
Всех кошмаров видения разгоняя.
Дождь нежданный грохочет, как из ведра,
Хмурым утром меня встречая.
И совсем не от грома окна дрожат -
То орудий дальних пальба не стихает.
Время словно застыло и к миру часы не спешат.
Неужели это судьба такая?
Свидетельство о публикации №124021404843