Ходит жопа вся с лучами

Ходит жопа вся с лучами,
Это бог гремит ключами.
Вон, ключи его от рая,
Вон, и луч возле сарая.

В погребочке тонкий свет,
Зайчик солнечный играет.
Видит жопу человек,
И по жопе он скучает.

Хвать за бороду и бога,
Много было тут вопросов.
Но не вторник, а среда,
Бог смеялся, хохотал.

Тюкнул в лоб он щелбаном,
И поехал, и пошёл.
Покатился человек,
Зазвенело всё во век.

Мухи кружат над говном,
Пчёлы мёд всё собирают.
Птицы в небе и жучок
По земле ступают главно.

Но есть в поле колосок,
Есть кому сломать тут палку.
Человечек шёл смешной,
Это этот самый главный.


Рецензии