Быть собой

Не гонюсь за тем, кому не интересна,
Не пытаюсь быть шаблоном «куклы Кати»,
Быть особенной , собой - вот что мне лестно.
И самой свои придумывать все правила.

Не рассказана еще нигде, не прожита
Жизнь, ступает каждый день шагами свежими.
Не предсказана, событьями наполнена,
Тем она всегда и интереснее.

С головы до пяток быть чувствительной,
Проживать всё новые эмоции,
Танцевать движения забытые,
Чувствовать и жить с собой в гармонии.


Рецензии