Я в объятьях жёлтой луны

Я в объятьях жёлтой луны!
Нет, не холодны её руки.
Её объятья полны
Необъяснимой любви.
И пусть светит жёлтая луна,
Как волшебная фея ночи.
До чего же красива она,
Дух захватывает, как ни кричи!


Рецензии