Пишу за строчкою строку, теряя мысли...

                Писать не значит написать - листы в корзину...


Тьерри Дюваля в цвете акварель,
В ней снег февральский, здесь же зелень мая,
Где звёзд улыбки тенью затмевая,
По кольям тына вьётся дикий хмель.

И балагурят птички на ветвях,
А как иначе - день и солнце светит,
Да рядом мушка след свой слюнкой метит,
А дальше - степи в сизых ковылях.

Словами меря мир букашки-травки,
Служу поэтом ныне на полставки,
Моя работа с рифмами проста:

Свеча да ручка, тишь осенней ночки,
Да с тонкой вязью строк стиха листочки-
Без вас я нем, как мрака чернота.


Рецензии