Пожалуйста приснись

Приснился мне чудесный сон,
В нём время повернуло вспять —
Там на ковре из полевых цветов
Луч солнца, и вместе мы опять.

А превратившись в голубей,
О чувствах нежных ворковали,
И становились всё смелей...
Всё выше в облака взлетали.

Парили в призрачных мечтах,
Смеясь ныряли в неба синь.
Во сне нам был неведом страх...
Ты говорил: я круче всех богинь.

Признаюсь, что это лучший сон,
На другие сны он не похожий.
Цветёт в нём счастье и любовь
А самый " худший" день , погожий.

Настанет вечер, а следом ночь,
Для снов привычная основа.
Пытаюсь гнать я мысли прочь.
Приснись пожалуйста мне снова.
 


Рецензии
Молодец Наденька, прекрасное стихотворение, молодец!!! 👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   15.02.2024 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Коля, за поддержку и приятные отзывы!

Надежда Воротникова   15.02.2024 19:58   Заявить о нарушении