С днем влюбленных!

Твои глаза как льдины,
Твое лицо как мрамор,
Твоя улыбка — мина,
Душа — свободный табор.

Твои объятия греют,
Правда, сердце — камень,
Твои слова не нежность,
Касание — словно пламень.

Любить ты не умеешь,
Красивый до безумия,
Свой эгоизм лелеешь —
Вершина самолюбия.

Твои глаза как льдины,
Распахнуты объятия,
Украдкой я вступаю
В любовь, держа распятие.

Твои ангелы ликуют,
А льдины нежно тают,
Мои бесы протестуют,
Их крики я заглушаю.

Мои демоны довольны,
Твои крепости разбиты,
Душе моей уже не больно,
И раны все твои зашиты.


Рецензии