В солидные годы всё женщин прозрачно
В солидные годы всё женщин прозрачно,
На что, понимая, мужчины акцент.
Знакомства решает судьбу однозначно
И в чём-то, буквально, решает в момент…
Мол, даму, как раньше с цветами не ждал?
Мол, ты в это время листаешь журнал?
И тут языком, как корова слизала?
Мысль с той быть, что рядом?
Иль с той - из журнала?
… Речь не о женской красоте?
С мужчины чувств огнём лукавить?
- Года для ласк уже не те?
Зато свежа той страсти память!
Не твоя без поцелуев… Не твоя без ласк услад…
Веришь, я была такою тридцать лет тому назад?
*****
Свидетельство о публикации №124021404716