Затихнет и ветер
Застынет огонь.
Снова всё вспыхнет,
Снова пройдёт.
И так же опять,
И снова сначала,
Повторяют слова,
И дела повторяют.
Там далеко,
Далеко, далеко.
Всё те же вопросы,
Всё то же говно.
Нету ответов,
Нету и слов.
Было и нету,
Всё это не то.
Свидетельство о публикации №124021404696