Болезнь

"Мне нравится, что Вы больны не мной.." Марина Цветаева.

Нейробиологи давно предупредили,
Любить заразно.
И то, что Вы меня не полюбили,
Это классно!

Минула чаша столь тяжёлого недуга.
Вот удача!
Я просто друг, а Вы моя знакомая подруга..
Да! Но.. Э-э.. Вот не задача...

Мелькнула мысль.. Не-е-е, мне просто показалось!
Или.. Или нет..
Какого чёрта! Боже! Вот и мне досталось..
Ей болеть..

Болеть. Болеть? Болеть! О, да!! Болеть!!!
И это так прекрасно!
Краснеть, потеть, не спать и громко песни петь..
Любите люди, это не опасно!

Иначе жизнь пройдёт совсем напрасно.

_______

Этот стих, а так же "Псих", написаны благодаря Ольги Ершовой. Ей принадлежит фраза "нейробиологи давно предупреждают", которой я воспользовался, для написания этого экспромта. Всё сие действие происходит в телеграм-канале "Ершова пишет".


Рецензии