На стихотворение незнакомца

В этом потоке тех, кто хватает тебя за руку,
Тех, кто пытается поцеловать,
Я смотрю на тебя сквозь туманные гавани,
И ни с места сойти не могу, ни стоять.

Я останусь в той башне, печальной, над пропастью,
Ну а ты уйдёшь, смотреть на моря,
И в сиянии чувств обострённой реальности
Повстречать, никогда, ты не сможешь меня.

2024


Рецензии