Цыганки снова в пляс пошли
Я слышу голоса цыганок.
И норовят всем погадать
В туманной и прекрасной рани.
И от цыганок все бегут,
И укрываются подальше.
Они добычу свою ждут.
Танцуют свой цыганский танец.
Цыганки снова в пляс пошли.
И видом всех приворожили.
Прекрасный молодой задор
Вниманием общим послужили.
Свидетельство о публикации №124021404616