времена
Когда закончив яростные споры
Страна как, всадник ноги в стремена
Пришпоривая, срывала с себя шоры
И в этой гонке, без дорог и прямиком
Хватает ям, оврагов, тропок узких
Плыть по течению, неспешно и пешком
Равно не жить и не дышать по-русски
Не ощущать, пьянящих медом трав
Не загорать, содрав с себя рубаху
Ещё чадит, дымок чужих отрав
Тех, кто тащил нашу страну на плаху
Но всякий раз, в крутые времена
Где до предела, ужималось время
Слетала с глаз , чужая пелена
Страна пришпоривала, вставая в стремя
Свидетельство о публикации №124021404612